Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Tempranillo Cabernet
Tempranillo Syrah
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Rosado
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Blanco
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Tempranillo Cabernet
Tempranillo Syrah
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Rosado
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Blanco
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Tempranillo Cabernet
Tempranillo Syrah
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Rosado
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.
Blanco
Viura 100%
Vino de marcada personalidad debido a su elaboración. Maceración en frío del mosto en contacto con las pieles consiguiendo extraer al máximo los aromas primarios procedentes de la variedad.
Color: Vino brillante de color amarillo verdoso con reflejos nacarados.
Aromas: Presenta una nariz muy compleja de gran intensidad aromática, abundante aromas de frutas frescas como piña, plátano y cítricos con notas de hinojo sobre un fondo floral.
Boca: En boca es refrescante a la vez que cremoso predominando la fruta. En conjunto se muestra como un vino fresco, redondo y equilibrado.De largo final. Temperatura de Servicio: 6-8º C
Ideal para acompañar ensaladas y pescados blancos en sus diferentes elaboraciones, así como carnes blancas y poco grasas.